Descripción detallada de CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO:
Público
Servicios:
Comedor: No
Horario Ampliado: No
Transporte: No
Plurilingüismo: No
Enseñanzas:
Agencias de Viajes y Gestión de Eventos - Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
Presencial
Cocina y Gastronomía - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE)
A Distancia
Cocina y Gastronomía - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE)
Presencial
Dirección de Cocina - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
Presencial
Dirección de Servicios en Restauración - Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
Presencial
Enseñanzas de cualificación profesional inicial de la familia hostelería y turismo
Presencial
Gestión de Alojamientos Turísticos - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
A Distancia
Gestión de Alojamientos Turísticos - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
Presencial
Guía, Información y Asistencia Turísticas - Formación Profesional de Grado Superior (LOE)
Presencial
Panadería, Repostería y Confitería - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE)
Presencial
Servicios en Restauración - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE)
A Distancia
Servicios en Restauración - Ciclos Formativos de Formación Profesional de Grado Medio (LOE)
Presencial
Direcciones y formas de contactarse:
Dirección del establecimiento:
PO.DE BEGOÑA 30, Asturias, Gijon.
Teléfono: 985175076
Fax: 985175077
Otras direcciones:
Mails / correos electrónicos: hosteler@educastur.princast.es
Sitio Web, página oficial del centro educativo:
http://web.educastur.princast.es/ies/hosteler
Más información / otras actividades:
Centro Público Integrado de Formación Profesional
Centro Público Integrado de Formación Profesional
Comentarios, experiencias, opiniones, referencias e información adicional: CIFP DE HOSTELERIA Y TURISMO
Si deseas compartir con nosotros alguna experiencia u opinión relacionada a este centro educativo, pudes hacerlo desde aquí: